※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

本気で人を好きになってしまいました夫も子供もいます不倫関係には一切…

本気で人を好きになってしまいました
夫も子供もいます
不倫関係には一切なってません
私が既婚な事を最初知らなかったようで好意を持ってくれてました。
結婚してるしもう連絡は取れないと伝えたんですが連絡切るのはきついどうしても好きだからまだ切るのはやめてほしいと泣きつかれ連絡だけ数ヶ月毎日取っていました

バカなのはわかってるんですが純粋に本気で好きになって相手も本当に私のことを思ってくれて正直離婚して一緒になりたいとまで思いました。
夫とはもう冷め切った関係で好きな気持ちはお互いありません。
けど子供のこと思うとそれはできず私は母親ですし、相手は年下の独身。現実的には考えられなくて先日またお別れを伝えました。

いけないのは私なのもわかってますし子供が1番ですでも苦しくて仕方ありません
今までは失恋しても新しい恋愛をして立ち直ってきましたがもちろんもう恋愛なんて出来ないしいつになったら忘れられるんだろうって毎日つらいです
出会わなければこんな思いしなくて済んだのにと後悔しかありません

相手もかなり病んでしまっていて私のせいですこく傷つけてしまいましたでもここでお別れするのが相手のためでもあると思ってます

結婚してるのに本気で誰かを好きになってしまった方いませんか?🥲忘れ方を教えてください…

無責任で悪いことなのはわかってるので厳しい意見はご遠慮頂きたいですメンタル参ってしまってます。。

コメント

ママリ

ありますよ私も😂2ヶ月くらいすれば徐々に忘れます!

アテ

こればかりは時間が解決でしょうね。
連絡取れる状態だといつまでも引きずってしまうので連絡先も消して相手にも消してもらいます。
時間が経てば忘れられますよ。
子供より大切な人はいないですから。

hm

こればかりは時間が解決してくれます!!

3kidsママ

職場の人なら自分か転職するか転籍、異動するかして二度と会わないようにする、ブロックして二度と連絡取らないようにすればそのうち忘れると思います!

ママリ

もっと真剣にお子さんと向き合ってあげてください(笑)そんな自分のこと想ってくれてる男、なんて世の中に何人もいますし、そんな人にうつつを抜かしてる場合?と思います😅
お子さんと真剣に向き合ってればそんなこと気になる隙ないはずですよ💦
まだまだ余力があるということなのでお子さんのこと真剣に育ててあげてくださいね!

はじめてのママリ🔰

結婚してて好きな人が出来なことは無いですが、過去に物凄く好きだった方がいてしんどい気持ちは分かります‪😖💧‬
皆さんもおっしゃる通り時間が解決します、、
経験上またダラダラと連絡取ると忘れられないです本当に!笑
キッパリ関係を切って今後一切連絡取らないをしていたら私は2年でやっと気持ちなくなってきましたが正直今8年くらいたってても時々夢に出てくるほど1番忘れられない人です😂

はじめてのママリ🔰

変な事を言いますが想像をしてみて下さい!
もし、その方と再婚して万が一、暴力を振るう人だったとしたら子どもはどうなるのか。
うちも子どもの為に一緒にいる様なものですが子どもはパパ大好きなので他の人と再婚や交際は考えられません🙌💦
ただ離婚してお母さんが仕事が大変で寂しい思いをするのとお母さんが知らない男の人と過ごしていると言う事実を目の当たりにする寂しさ。違います。
時間が経てば忘れます😌
バッサリ切ってください!
そうやって悩めるママリさんなら大丈夫です😊