あおちゃんママ
なんか②と③てかぶってるかなʕ⁎̯͡⁎ʔ༄以外でも、これ当たりました!みたいなのあれば教えてください❤️

ちぃママ❤
①は夢に出てきて
②は予定日前日のお散歩中に
あっ明日産まれるかもなー
っと思って旦那に話して
③は旦那が明日産まれるなら
そろそろ陣痛くるかなっと
荷物を念のためといって
まとめてくれてた時に
…っとこんな流れで
予定日ぴったりに産まれてきました

退会ユーザー
3人とも
性別が夢に出てきました(ˊᵕˋ)

まあゆ
ママの勘、期待
してたんですが
今のところ逆って
いわれてます(;.;)笑
生まれる日は
なんとなくでいいから
解ってほしいなあと
思うところです♡

ゆうひ
①夢に出てきてお腹の子も上の子も当たりました!
それ以外は何もなかったです◡̈♥︎
生まれる日は赤ちゃんにずっとこのあたりに産まれて来てくれたらパパも一緒に会えるよって話してて立ち会い無事に出来ました!

7028
私も性別は夢で見た通りになりました!
クルクルした髪型までそのままの女の子でした☺
予定日は大きく外しました( ̄▽ ̄;)

あおちゃんママ
コメントありがとうございます❤️3人とも夢に見て当たってたんですかっ😳⁉️凄い〜✨

あおちゃんママ
コメントありがとうございます❤️ありゃ、①性別ですか❓まぁ、二択ですからね、まだわかりませんよっ笑✨私もママの勘で、生まれる日当てたいんですが…どーだろなぁ😅

あおちゃんママ
コメントありがとうございます❤️凄いなぁ〜皆さん結構夢に出て来てるんですねぇ😊お腹に話しかけてその通りに出てきてくれるなんて、なんていい子なんでしょう✨あたしも必死に話しかけてますけど…大暴れしてるので聞いてるんだか聞いてないんだか💧

しゃけ✩*॰
こんにちは☆
あたしは性別がついこの前わかったのですが、嫌な予感?と言ったら赤ちゃんに失礼ですが…もしかしたら…っていうのが当たりました(・∀・)
あたしは女の子希望で友達からも割と女の子産みそうって言われてて最初、あたしは女の子産む気がする♡と、期待してたのですが、検診の少し前から急に、もしかしたら男の子かな?と思い始めて…結局男の子でした(º_º)♡
旦那は男の子希望で常に男!男!まめ太!ってお腹に言い聞かせてたので、それで男の子になったのかな?笑
まぁ旦那も大喜びしてますし、元気に産まれてくれればどちらでもいいんですけどね♡

あおちゃんママ
コメントありがとうございます❤️夢に、実際生まれてきたお子さんが、そのまま出てきたって事ですか⁉️凄い凄い‼️なんか神秘的ですねぇ😍

あおちゃんママ
コメントありがとうございます❤️旦那さんの想いが相当強かったんでしょうかね…😅性別は結構皆さん当たるんだなーって思いました✨そんな私も性別は勘が働き、当たってましたー😊

あおちゃんママ
コメントありがとうございます❤️凄い‼️パーフェクト😳羨ましいです〜✨②生まれるかもなー?は体調的なこともありましたか?漠然と、それこそ勘ですか?

ちぃママ❤
産まれるかもなーっと
思ったのは
ほとんど勘なんですっ!(゜д゜)
強いて言うなら
すごく眠くて
ほとんど寝てたことですかね♪(*^.^*)

あおちゃんママ
凄いなぁ〜( Д) ゚ ゚
私もピンっと、ひらめきたいもんです✨ありがとうございました‼️

♡あゆ♡
私は性別は3人共勘が当たりました\(^-^)/
コメント