はじめてのママリ
私なら一緒に行って、今後のためにも連絡先を交換します!
さくら
初回だけ行きます!
はじめてのママリ🔰
一緒に行って少しですがとお菓子とか渡して、帰りは何時に迎えに来ます。よろしくお願いします🙇♀️って感じでいいと思います🙌
そこで、何かあったら連絡欲しいので連絡先交換してもいいですか?と伝えて連絡先聞くとかですかね👀💡
はじめてのママリ
私なら一緒に行って、今後のためにも連絡先を交換します!
さくら
初回だけ行きます!
はじめてのママリ🔰
一緒に行って少しですがとお菓子とか渡して、帰りは何時に迎えに来ます。よろしくお願いします🙇♀️って感じでいいと思います🙌
そこで、何かあったら連絡欲しいので連絡先交換してもいいですか?と伝えて連絡先聞くとかですかね👀💡
「学校」に関する質問
WISCでワーキングメモリが高い場合の弊害は、どのようなものがありますか? 小2の子のワーキングメモリが130でした。その他は平均して115〜120です。 集中力は高く勉強もできるのですが、行動の切り替えが苦手で、時間割…
小学生の読書感想画についての質問です🙇♀️💦 裏面に、指定の応募票を貼らないといけないかと思うのですが、それはどうしたらいいのでしょうか? 学校からの案内には、応募票のことは一切書かれていません。 新学期に学校…
もう無理です。 児童相談所には大人は相談できないですか? 息子が 行きたい場所に行けない、 食べたいものが食べられない、 したいことができないと気に入らないから 学校の掲示板?に嘘をかきました。 殴られた、警察…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント