些細なことでイライラする自分に悩んでいます。旦那との楽しい時間が、髪を切っている姿を見て台無しになり、余計に不満が募っています。もっと穏やかに過ごしたいと思っています。
些細な事でイライラする自分が嫌になります🥺
昨日旦那とLINEしててその時もラブラブで帰ってきてからも今日しよっか〜💕
って話をしてたのに、お風呂旦那が先に入っていて私も入ろうかなと思ってお風呂場開けたら旦那が自分の髪の毛をハサミでチョキチョキ切っていました。
いつも自分で切ったりするので珍しくはないんですがそれが嫌で。
しかもいい感じの髪の毛だったので一気に萎えてしまい🙀
余計なことしなければそのままイチャイチャできたのをぶち壊しやがって!!
と、イライラしてそこからろくに口も聞かずヤリもしませんでした😅
メッチャ子供みたいなことしてると分かってるし旦那もすっごい悪い事してるわけではないとは思ってるんですが自分のテンションぶち壊された感じで今でもイライラしてしまいます。
もっと穏やかに過ごしたい🥺
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
すみません、あまりにも理不尽で笑ってしまいました😂😂旦那さん強く生きて😂😂

ママリ
ずっごい悪いことしてるどころか、なにも悪いことしてなくて不憫すぎます😂
コメント