はじめてのママリ🔰
医療の内容によると思います!
自由診療なら、かかりますよ😭💦
代表的なフッ素塗布は医院によるみたいなので、助成使いたいなら、電話して保険適用か聞くのが一番ですかね!
はじめてのママリ🔰
医療の内容によると思います!
自由診療なら、かかりますよ😭💦
代表的なフッ素塗布は医院によるみたいなので、助成使いたいなら、電話して保険適用か聞くのが一番ですかね!
「歯医者」に関する質問
指しゃぶりやめさせたいけど、やめさせなくてもいいんじゃないかと心が揺れています。 お腹の中にいた時から「パチっ」と指しゃぶりを外す音が頻回に聞こえていた娘です。 眠たい時、寝る時、心を落ち着けるための安定…
15:20ごろ上の子お迎え→移動で15分 16:00〜上の子歯医者 下の子完ミ、4時間はあきます🍼 このまま行くと12時離乳食&ミルク、16時ミルク予定… どうしましょう😭!!!!
子供が転んで歯をぶつけました 1歳10ヶ月の子供が昨日走っていて転んで道路歯をぶつけました😭 転んだとき手をついたのですが勢いで顔もぶつけました 鼻の下に擦り傷が出来てきて、それは軽めなのですが歯の根元から血が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント