※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
ココロ・悩み

こんな旦那どう思いますか?ここら辺は皆さんあるあるだと思います。スマ…

こんな旦那どう思いますか?
ここら辺は皆さんあるあるだと思います。
スマホばかり
子供の相手をしない
ご飯も食べさせない(やって!と催促して1口2口手を出す感じ)

じゃあこれは?
自分の私用でちょこちょこ仕事を半休とか時間休貰って用事足してるのに、4人子供いて下2人の体調不良と来入児検診が重なってしまいどっちかお願いしたいと言ったら、最近休み多くもらってるから厳しい。と結局来入児検診を欠席。
で、後日私が検診に連れ回す感じです。
次はこれ。
その数日後とある土曜日。
午後休貰ったから、眉毛整えに行ってくる、と。
また別日。
この日に半休貰って手術行ってくるね〜。(皮膚病持ちでその手術)
で、この日に時間休貰って歯医者行ってくる〜と。
これって普通ですか?
法人化してる自営業の専務です。

コメント

3児ママ

まだ独身気分な父親になれてない自由なやつだなと思います。

世間の父親はわりとこうゆうやつ多いと思います、、、子どものことはすべて私が休みとっていますし、旦那が子どもを病院に連れて行くことは全くありません😇😇😇

• u_fam.

u_fam.

やっぱり独身気分な父親ですよね!

風邪引いても虫歯が出来ても花粉症でも病院には連れて行きません😑
    なんなんでしょう。
    義父母も同じ会社なんだから、事情説明してその時間だけ抜ける〜って言えば済む話。
    まぁ、長男なんで可愛い可愛い息子には甘々で嫁にやらせておけばいいよ的な感じだとは思いますが。
    あ〜ぁ、うざい

• 34分前