コメント
退会ユーザー
赤ちゃんにじゃなく、大人がですが、クリップタイプの使ってたら1週間で根元から折れました(^◇^;)
posso
クリップタイプでもなくベビーベッドにつけてもいませんが、扇風機は回してます。
天井に向ける感じで回して、空気を循環させています。
なんとなーく暑さが軽減される気はします。
赤ちゃんに直接当てると冷えちゃうかもしれないので気をつけてください💦
-
空飛ぶちくわさん
やっぱ赤ちゃんに向けたり、足元だけとかでも‥辞めた方がいいですよね??
もともと使うのはベビーベッドに
取り付けて回そうかなぁ?と考えてたもので‥タイマーつけて。。- 5月29日
ぴーさん
大人も扇風機の風を直接当て続けると、痛くなりますよね💦! 体がキーンと痛くなります💦 直接は当てちゃダメですよー😱
-
空飛ぶちくわさん
そうですよね😅😅😅
やはりエアコンつけて、リビングとの扉を開けて寝てみます。大きな扇風機は狭いので買えないのです。- 5月30日
空飛ぶちくわさん
マジですか!それ赤ちゃんに打撃したら恐ろしいですね_(:3」z)_
たしかに、あのクリップだけで
重たい扇風機を回して支えるのは結構丈夫なやつじゃないと信用出来ないですよね‥🤔
退会ユーザー
そして1週間だしとおもって不良品交換してもらおうと買ったお店に行ったら今それ品切れなんでって普通の大きい扇風機に交換されましたwwwwww
結局大きいの使ってますよ(°▽°)wwwww
空飛ぶちくわさん
ごめんなさい、笑ってしまいましたwそして不良品のわりに売れてるんですね🤣いや、大きい扇風機で間違い無いと思います!!!