※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
お金・保険

今日は中学生長男の誕生日で、牛角に行きたいと言っています。それは構…

今日は中学生長男の誕生日で、牛角に行きたいと言っています。それは構わないのですが食べ放題にしようか単品にしようか悩んでいます。長男1人なら絶対食べ放題の方がコスパ良しなんですけど、40代目前の私とすでに50代の旦那は食べ放題のお金を払うほど焼肉は食べられず…😂
でも中学生男子の食欲も侮れずどうしようか悩み中です。下の子もそこそこ食べますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

結局単品は割高になるので食べ放題の方がいいですよ🤣私も中学の子と焼き肉行って食べないしって単品にしたら食べ放題の方が安かった経験あります😅

ぐーみ

私も食べ放題にします!
量が食べられない親は、少しでも単価がいいものを狙って食べます🤣

はじめてのママリ🔰

誕生日と考えたら、食べ放題にして「何でも好きなだけ食べな😊」のほうがいい時間になるかもです。
が、メニューみて計算してみて、予想される食べる量からして明らかに単品のほうが安上がりなら、単品にしておきます。でも、頼むときは今日は好きに頼みな〜😊の雰囲気は出します!

私もお肉とかもう全然食べれないので分かります😂でも野菜とかスープとか単価の高い肉とかそれなりに頼めば、そこそこのコスパになりそうな気がします!

ママリ

私も食べ放題にします‼︎
その分、息子さんに食べてもらいましょう☺️

ままり

うちも中学生男子います🤭やっぱり焼肉なんだなぁと思いました🍖
食べ放題なら元取りたいですね😅私なら手っ取り早く食べ放題にしちゃいます笑
楽しんできてください😊
息子さん、お誕生日おめでとう🎂