猫大好き
うちはそんな感じの服しか売ってないので仕方なく買ってる感じですね😅

大ピンチレベル99
汗かいてもすぐ乾くのとサラッとしてるから着心地よくてうちのこもよく着てますね〜。肌着じゃない綿の服とか嫌がります。HHやノースフェイスあたりも本人が好んできてますね。

ママリ
友達や周りの子が着てるのをみて、本人が、かっこいいから欲しいって言ってきたりします!
本人が欲しがるとき以外は買おうとは思わないです!別にオシャレじゃないし(笑)

はじめてのママリ🔰
男の子を育ててますが、おしゃれな洋服にしてもすぐ汚すのと、どんな使い方したの?ってくらいの頻度で膝に穴が開きます…。
スポーツメーカーなら、ガンガン洗濯機で洗ってもヨレなくて、ちょっとやそっとじゃ穴が開かないですし、伸縮性もあるので、多少大きくなっても着られる点で私が選んでいます。
完全に素材は私の好みで選んでいますが、デザインは子供に任せています^_^
一緒に行って、この範囲内で好きなデザイン選んでって言ってます^_^

はじめてのママリ🔰
そんな服しかないです😂
大人が思うオシャレな服と子供が思うオシャレな服は違うみたいです😂
スポーツブランドの黒のみどちらの要望も満たすって感じです😂

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
ランドセルも絵の具セットも裁縫セットまでも、PUMAやミズノが🤣
ポケモンとか好きそうですが、服はちょっと…なんですかね。
下の子が次小学生になりますが、男の子の持ち物ってどんなの?!って感じで🤔まだ謎が多いです。
本人が好きだったり何でもよかったり…いろいろですね。マークだけのような気もしますが子どもならではの[カッコイイ]があるんですかね😊
コメント