※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
ファッション・コスメ

イイネで教えてください💓この中で1番髪の毛や埃が目立ちにくそうな床は…

イイネで教えてください💓
この中で1番髪の毛や埃が目立ちにくそうな床はどれだと思いますか??
コメントして下さっても大丈夫です🙇🏻‍♂️

コメント

あーる

1.イタリアンウォルナット

あーる

2.クリエペール

あーる

3.ホワイトオーク

あーる

4.チェスナット

ママリ

3番にいいねしました!
うちこのチェスナットとクリエペールの間位の色味ですが、めっっっちゃくちゃ髪の毛目立ちます😭😭😭💦(今電気ついてないので分かりにくいかもですが💦)

• あーる

あーる

お写真ありがとうございます!
    実際に目で見る色と太陽光が当たった時と展示場で見る色の全てが違うように見えて迷走中です😂
    明るめの床にしてロボット掃除機導入しようとも思ったんですけど、子供がいると床にオモチャを散らかしてロボット掃除機があまり意味ないというのもあるかなと思いまして…
    とっても素敵な床だと思ったのですが、髪の毛の他に傷などは目立ちますか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

見る場所とか条件によって本当に同じ色⁉️ってなりますよね😂

目立ちます。笑
    大きい傷ももちろん、イスの引きずった跡とかもめちゃめちゃ見えます。
    うちの結構木目が出てるタイプの床でもそうなので、この中だとクリエペールとかかなり目立つと思います😭!!!

• 5時間前
  • あーる

あーる

明るめの色は髪の毛目立つし、濃いめの色は傷目立ちやすいしホント困ったものですよね…
    見比べまくって決めようと思います!
    ありがとうございます!

• 4時間前