※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
ファッション・コスメ

この床って髪の毛や埃目立つと思いますか?コメントにも写真貼っています…

この床って髪の毛や埃目立つと思いますか?
コメントにも写真貼っていますので、ご確認お願いします

コメント

あーる

写真と同じ床のイメージ画像です。ドアや家具の色は適当です。

あーる

こちらも同じ写真になります。実際に貼っているものになります。太陽光が当たるとこんな感じですというイメージ画像になります。

みちゃん

同じような床色ですが、あまり目立たないです!

• あーる

あーる

白系だと目立つと見たので、こちらの色なら目立ちにくいかなと思ったので、みちゃん様の意見とても参考になります!
    傷とかはどうでしょうか?
    目立ちやすかったりしますか??

• 6時間前
  • みちゃん

みちゃん

新築で、まだ傷はないのであまりわからないですが、ぼちぼち目立つとは思います😓
    うちの場合2階に上がる階段と2階の床をダークブラウンにしましたが、そっちの方が埃が目立つ気がします😅

• 6時間前
  • あーる

あーる

傷に関しては濃い床の方が目立ちやすそうではありますよね!
    ありがとうございます😊

• 5時間前
めめ

暗めの部屋だったら気にならないかもですが、明るい部屋だと気になるかも?
うちはチェスナットで髪の毛と汚れが気になりそうだねってなって、ウォルナットにしました!

• あーる

あーる

ウォルナットの方が暗めですよね!
    確かに!そっちの方が髪の毛とか目立ちにくそうですね😊
    ウォルナットは傷とかは目立ちますか?

• 6時間前
  • めめ

めめ

傷はこんな感じです!
    ちょうど太陽が当たってるところにあるのですが、これは近くで撮ったけど、立って見ると目を凝らさないとわからないかなって感じです。

• 6時間前
ママリ

下の写真の床ですが傷や髪の毛埃目立ちます!