コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのウルトラストレッチエアリズムワンピースです👍️👍️👍️夏場の普段着はこれです!色違いで持っててこればっかり着てます😂
綺麗めにも見えるし、更にポケットもついてて完璧です✨️
ちぃ☺︎
上の方のユニクロのエアリズムワンピース、妊娠中から使ってますが本当に綺麗にAライン作れます🥹✨
夏の普段着、私もよく着てますがコレに羽織物着たり。
秋は薄手のタートルネック着たりしてます!笑
ポケットもよくあるレディースの浅めではなくしっかりポケットなのでスマホもハンカチも入ります!!!そしてすぐ乾きます!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
こちらでもユニクロの✨✨
早速明日ユニクロ行こうと思ってます😆
秋までいけるのいいですね!!!
えー!ポケットしっかりあるの加点です!👍🏻✨
最近のiPhone大きくて入らないもの多いので笑
すぐ乾くのもいいですね!これから梅雨で雨多いですし✨✨
公園で息子に水を飛ばされてもギリ仏の顔出来そうです😇笑- 28分前
-
ちぃ☺︎
丈短めニットとかパーカーをこのワンピースの上に着たら更に違う雰囲気にも出来ます🫶
私は羽織物もユニクロで買いました笑
丈短めの少しクシャッとした生地でシャツタイプの物の白を去年買いました!綺麗めカジュアルになるので今年あるかは分からないですけど、あったよーな...でもオススメです!
iPhone大きくて入らないの分かりますwwwどんどん大きくなってる気がします🤣
水飛ばされるの公園ではまだですが、私は服を着たままで娘をお風呂に入れる時によくやられるので「ちょ、やめて!こら!」ってなる気持ち分かります...外だとお風呂の比じゃないですね...😇- 19分前
ママリ
コメントありがとうございます!
今アプリで見てきました!!これ有名ですよね?!✨
ノースリーブだったんですが上になにか羽織ってますか?
私は二の腕も気になるのでなにか羽織りたいなぁって思って、もし羽織ってるものがあれば教えて欲しいです😆✨
はじめてのママリ🔰
私も二の腕気になりますが、暑すぎるので開き直ってそのまま着てます🤣
羽織る場合、少し綺麗めにしたいときはボレロやシアーカーディガンが多いです☺️公園等に行くときはトレインのアイスボレロというのをよく着てます!
ママリ
暑いですよね🤣
たくさんありがとうございます!!
それぞれ調べて良さそうなの買ってみます😆✨
そして明日ユニクロへ行ってきます🚗✨