子育て・グッズ ベビーベッドの下のスペースめちゃくちゃ埃溜まりませんか?💦 ベビーベッドの下のスペースめちゃくちゃ埃溜まりませんか?💦 最終更新:2025年5月16日 お気に入り ベビーベッド 初めてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 溜まりやすそうなのでこまめにコロコロしてました💦 でもジョイントマットの上に置いてたので、肉眼では埃は見えず…気付いていない埃はもっとあった気がします😂 5月16日 はじめてのママリ 私はズボラなので目に見えないものは無いのと同じだと開き直ってました!笑 でも一緒の布団で寝る方がよく寝てくれるのでもういいと思います🤭 5月16日 はじめてのママリ うちも早々にベビーベッド卒業しました😂 生後半年の子がいて、寝返りもめっちゃしますが同じベッドで寝ています🥹 リビングにあると邪魔なので、寝室に持って行ってオムツ替え台として使ってます😂 5月16日 初めてのママリ やはりそうですよね!! なぜこんなに溜まるんだ?とその上で寝かせてる息子に申し訳なくなってもう一緒に布団で寝てます笑 毎日掃除しても無限ループです^_^ 5月16日 初めてのママリ 一緒の布団で寝た瞬間、背中スイッチなくなってびっくりです🤭 ベビーベッド本当に邪魔だなと思うのですが寝返りするようになったら使うのかなとそのまま放置です。 埃怖い😱 5月16日 初めてのママリ 寝返りしても一緒のベット!!いいこと聞きました!! もう潰します!!封印です(^^) 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私はズボラなので目に見えないものは無いのと同じだと開き直ってました!笑
でも一緒の布団で寝る方がよく寝てくれるのでもういいと思います🤭
はじめてのママリ
うちも早々にベビーベッド卒業しました😂
生後半年の子がいて、寝返りもめっちゃしますが同じベッドで寝ています🥹
リビングにあると邪魔なので、寝室に持って行ってオムツ替え台として使ってます😂
初めてのママリ
やはりそうですよね!!
なぜこんなに溜まるんだ?とその上で寝かせてる息子に申し訳なくなってもう一緒に布団で寝てます笑
毎日掃除しても無限ループです^_^
初めてのママリ
一緒の布団で寝た瞬間、背中スイッチなくなってびっくりです🤭
ベビーベッド本当に邪魔だなと思うのですが寝返りするようになったら使うのかなとそのまま放置です。
埃怖い😱
初めてのママリ
寝返りしても一緒のベット!!いいこと聞きました!!
もう潰します!!封印です(^^)