コメント

はじめてのママリ
溜まりやすそうなのでこまめにコロコロしてました💦
でもジョイントマットの上に置いてたので、肉眼では埃は見えず…気付いていない埃はもっとあった気がします😂
はじめてのママリ
溜まりやすそうなのでこまめにコロコロしてました💦
でもジョイントマットの上に置いてたので、肉眼では埃は見えず…気付いていない埃はもっとあった気がします😂
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドを使ってきた皆さんにお聞きしたいです! どの月齢までベビーベッドを使っていましたか? 最近、横向きになるようになってきて柵の間に足がはまりそうです。隙間を埋めるものを買おうか、いっそのこと添い寝…
生後4ヶ月の寝相の対策 寝相がすごくて120×70センチの布団からはみ出ます。 ベビーベッドにしたら柵をガンガン蹴飛ばして起きてしまいます。 今朝は1時間で頭と足の位置が180度回転してました。 寝返りどころか首座り…
もうすぐ二人目が産まれます。 年子になり上の子がなかなか活発なので下の子用にベビーベッドを用意しようか検討中です。 因み、寝室は布団なので夜はベッドインベッド(上の子の時に使用してた物)の予定です。 日中用にベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
やはりそうですよね!!
なぜこんなに溜まるんだ?とその上で寝かせてる息子に申し訳なくなってもう一緒に布団で寝てます笑
毎日掃除しても無限ループです^_^
はじめてのママリ
私はズボラなので目に見えないものは無いのと同じだと開き直ってました!笑
でも一緒の布団で寝る方がよく寝てくれるのでもういいと思います🤭
初めてのママリ
一緒の布団で寝た瞬間、背中スイッチなくなってびっくりです🤭
ベビーベッド本当に邪魔だなと思うのですが寝返りするようになったら使うのかなとそのまま放置です。
埃怖い😱
はじめてのママリ
うちも早々にベビーベッド卒業しました😂
生後半年の子がいて、寝返りもめっちゃしますが同じベッドで寝ています🥹
リビングにあると邪魔なので、寝室に持って行ってオムツ替え台として使ってます😂
初めてのママリ
寝返りしても一緒のベット!!いいこと聞きました!!
もう潰します!!封印です(^^)