妊娠・出産 3日前ぐらいから前屈陣痛っぽい痛みが夜になるとくるようになりました。… 3日前ぐらいから前屈陣痛っぽい痛みが夜になるとくるようになりました。 おしるしはまだだからまだだろうな〜と思ってるんですけど、どのくらいで本陣痛になりますかね〜🤔 まだ予定日まであるけど、既にそわそわしちゃってます(笑) 最終更新:2017年5月29日 お気に入り おしるし 予定日 まっすーぱーまん(8歳, 10歳) コメント あやこ 前駆陣痛から1週間、おしるしなしの破水から出産でした♡ 5月29日 まっすーぱーまん そうだったんですね! 破水からの出産はバタバタするイメージがあって、上の子もいるから陣痛からきて欲しいなって思っちゃいます😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーぱーまん
そうだったんですね!
破水からの出産はバタバタするイメージがあって、上の子もいるから陣痛からきて欲しいなって思っちゃいます😂