妊娠・出産 シロッカー手術をしたばかりですが、子宮口が柔らかいと言われました。… シロッカー手術をしたばかりですが、子宮口が柔らかいと言われました。 子宮口が硬いと比較的糸もしっかりと頑丈に縫えるが、柔らかいと縫いづらいとも言われていました。 ですが手術自体は無事に終わり経過も良かったのでトイレまで歩く許可が出ているのですが、お腹の重みで糸が緩んで来ないか不安です。 子宮口が柔らかい状態でシロッカーか、マクドナルド手術をした方みえますか?? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 子宮口 体 トイレ マクドナルド あーゆ(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント