はじめてのママリ🔰
試食なし、実践なしならベビーカーなしで大丈夫じゃないですかね…?
4ヶ月検診で離乳食のお話があった時は、親用に試食があってあとは座学だったので抱っこ紐で余裕でした!
何時間かかるのかにもよりますが、たぶん抱っこ紐で全然いける気がします!
はじめてのママリ🔰
試食なし、実践なしならベビーカーなしで大丈夫じゃないですかね…?
4ヶ月検診で離乳食のお話があった時は、親用に試食があってあとは座学だったので抱っこ紐で余裕でした!
何時間かかるのかにもよりますが、たぶん抱っこ紐で全然いける気がします!
「車」に関する質問
車の乗り換えを検討しています! 今乗っているのがハスラーで、ペーパーの時に買ったのでぶつけてもショックが少ないように年式も古い安いものを買いました😂 子供も2人になり、スライドドアがいいなぁと思うようになっ…
自分から挨拶しないのに車で通り過ぎる時に歩いてたのに立ち止まって目で追ってくる園のお母さん💦なんだとおもいますか?ジロジロ見てきて気持ち悪いしチラッと顔向けて見てこちらも頭下げなかったらそれ以来挨拶されなく…
軽自動車のタントを13年乗っていて、走行距離は7万5000kmほどです。 とくに不具合もなく、定期的にオイル交換などはしています。 乗れるまで乗りたいなと思っているのですが、同じくこのような年数や走行距離で乗っていた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント