家族・旦那 ちょっと惚気させてください🙋♀️笑今日旦那と飲みに行ってて旦那がトイ… ちょっと惚気させてください🙋♀️笑 今日旦那と飲みに行ってて 旦那がトイレ行ってる間に私ナンパされたんですけど それを見た旦那が男に少しキレ気味になに?だれ?ってなんか色々色々いって追い払ってくれたの 久しぶりに旦那にキュンとしました笑 私のこと大好きじゃーんって言うと当たり前よって😍😍笑 普段好きとかあんまり言わないけど旦那よ、私も大好きよ🥹🥹 最終更新:5月15日 お気に入り 1 旦那 男 トイレ まむまむ (26)(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 ステキなお話☺️ うちも付き合って13年、結婚して9年ですが、夫に毎日ぎゅーも頬っぺたにちゅーもされまくるし、家の中で付きまとわれるし、私のこと大好きじゃーんって思ってます😳 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント