ファッション・コスメ デパートに入ってるメイクしてくれるカウンセリング?ありますよね。芋顔… デパートに入ってるメイクしてくれるカウンセリング?ありますよね。芋顔だし地味だし、オシャレじゃないけど相談乗ってくれますかね?相手にしてくれますか?笑 オシャレな綺麗なお姉さんばっかで緊張するんですけど、、😂 アラフォーで安い化粧品とかしか使ったことなく。童顔なのでどんなメイクが合うのか知りたいです。あと口紅も何色か合うのか分からず使ったことないです😂旦那には今月誕生日だしカウンセリングしてもらって勧められたやつ買ってあげるよって言われました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パート 誕生日 メイク 化粧品 はじめてのママリ コメント 初めてのママり めちゃくちゃわかります😭 でもちゃんと接客してくれます! 店員さんの当たり外れはあるのは事実ですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント