はじめてのママリ🔰
初出勤なので平熱なら出勤します🥹

はじめてのママリ🔰
熱出たときに休めるように、平熱なら行っておいた方がいいと思います💦

ママリ
平熱だったら、とりあえず出勤します。
熱出てたら諦めますが、初出勤日はさすがに休めないなって思います💦💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
初出勤なので平熱なら出勤します🥹
はじめてのママリ🔰
熱出たときに休めるように、平熱なら行っておいた方がいいと思います💦
ママリ
平熱だったら、とりあえず出勤します。
熱出てたら諦めますが、初出勤日はさすがに休めないなって思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
大人の目のない場所で意地悪発言、私はリーダーと言い張る、イジメまがいなことをする、独占欲すごい、何回も先生に注意受けてる、友達の家で複数人で遊んだら誰かを泣かせたり追い出したり、首絞めたり、まあお前が口癖…
こども園で溶連菌が流行り始めました。 月曜日行かせるか休ませるか悩んでます…。 私自身1号なので家に居るから休ませても良いのですが…。 でもお友達と遊んだり先生とお話ししたり、、 学ぶ機会を少なくしてしまうのは…
5月からパートで入社して8月から社員さんが 産休に入ったらシフトを増やすと言われたのですが 8月のシフトも今までと変わりませんでした😭 就労証明もシフトを増やした後の見込み時間で 書いてもらい役所にも保育園にも提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント