コメント

はじめてのママリ🔰
ふつうにぶっ飛ばし案件だと思います👌許可しましょう!聞いただけで腹が立ったので私の分までぶっ飛ばしてください✨

はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌です〜
後輩にガールズバー行こうと言われ断りきれず行く夫にしつこく説教しました。そいつ嫌いだから極力飲みに行くなと言ってます。ぶっ飛ばしたい意を旦那さんに伝えてスッキリしてください😂
-
はじめてのママリ🔰
聞いた瞬間に、「そろそろ後輩さん妻がぶっ飛ばしていい?」と言ったら、「ほんとにぶっ飛ぶから勘弁してあげて笑」と言われました🤣
夫はなんでも喋るので、キャバクラに行ったこととか聞くんですけど、私のボーダーラインはキャバクラまでだと言ってあります🤣
でもキャバクラのガルバの違いもわからず
👨🏻「友達が行きたいって言うからガールズバー?に行った」と言われて
👩🏻「え?○○ビルの何階?」
👨🏻「7階?」
👩🏻「🤣🤣🤣🤣 それ、キャバクラよ」
って感じの人なので、多分今後もいかなさそうです🤣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんだけオープンに話してくれたらいいですね😂次変なことあったら迷わずぶっ飛ばしましょう
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
物理的にぶっ飛ばしたいところですがとりあえず「後輩さん、今度夫を風俗に誘ったらぶっ飛ばしますよ?」と伝えておきます😇💢
- 3時間前

ぎ
やっちゃいましょ!
電話越しとかに聞こえるように、またそいつかよ?ってドスの効いた声でびびらせましょう!
-
はじめてのママリ🔰
実は私も何度も会ってるので、私が性格も物理的にも怖いの知ってるのでいつもビビられてます🤣
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
お前さ、どいうつもりで言ってんの?社会人にもなって言っていい事とあかん事の善悪もつかんのか?
そろそろいい加減しとけよ、空気読めよ
って言っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
ガッツリすごみたいですね笑笑
30代にもなって、冗談で済むか済まないかわからんのかって話です😇💢- 3時間前
はじめてのママリ🔰
いいですよね☺️❤️
幸いそれを包み隠さず話す夫だし、夫自身「やだ嫁がいい」と言ってくれる人(結婚10年目なのにありがたい🥹)だし、小遣い少ない社員旅行なので呼んでないようですが、この後輩さんがいつも行動謎だしアホだしでほんとにぶっ飛ばしたいです🥹💢