※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ココロ・悩み

一歳の息子を持つ母親が、休日に一緒にいることに疲れを感じており、同じような気持ちのママさんやリフレッシュ方法を知りたいという相談です。

一才の息子についてです。私は働いていて平日は保育園に預けています。なのですが、休日などワンオペの日はずっと一緒にいるとしんどくて、保育園に預けて子と程よい距離感があった方が気が楽です、、私は最低な母親ですかね🥲後追いが酷いのもあってそう思ってしまいます。。。同じような考え方のママさんいらっしゃいますか?また、ワンオペで一日中いる時はどんなことをしてリフレッシュしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ気持ちわかりますよー!笑
保育園には入れてなくて毎日一緒に息子と過ごしてますが旦那が上の子を連れて出かけてくれた時は本当に気楽すぎて、、😌笑
私のリフレッシュはしょぼいですが、、、笑旦那に預けて1人で歩いてスーパー行ったりしてリフレッシュしてます🤣