妊娠・出産 ホルモンの関係なのか夜になると寝られません…先週、陽性判定が出てから… ホルモンの関係なのか夜になると寝られません… 先週、陽性判定が出てから日中の眠気が出ています。 今日の夕方も眠い!夜はよく眠れそうと思って布団に入ったんですが眠いのに眠れません。 何か良い方法ありますか…? 最終更新:5時間前 お気に入り 布団 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期は昼間眠いのに夜眠れないですよね😭 私は本読むとすぐにウトウトしちゃいますがどうでしょうか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント