※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在つわり真っ最中です。比較的食べれる方ではありますが、ラーメンと…

現在つわり真っ最中です。
比較的食べれる方ではありますが、ラーメンとかとにかく味が濃いものが食べたくて塩分が心配です😅
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の時そうでした!!袋麺の水の分量減らして濃いー味にして食べてました!
念のため水分たくさん摂るようにしてました😅
無事なにの問題もなく出産して子どももすくすく成長してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まさに今2人目妊娠中で……笑
    作るのしんどいのでコンビニに走ってしまうことが多いのですが、なるべく水分とりつつ過ごそうと思います💦

• 1時間前
あや

こんにちは♪
わたしはつわりの時食べれるものなんでも食べてました😋どうせ吐いちゃうならカロリーとかきにしてません笑笑
つわりのピークの時ほぼ何も食べれなくなって➖10キロでそのあと少し良くなってからは気にせずって感じです!!
食べすぎに注意すれば平気だと思いますよ!!👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    吐くまでは幸い至って無く、食欲がないというか白米は別に食べたくない、ラーメンや焼きそばなら食べたいな〜って感じで……!
    塩分過多にならないようにだけは少し気をつけたいと思います💦

• 1時間前