子育て・グッズ りんご病がうつった方いますか?子供から感染しました。4日目です。むく… りんご病がうつった方いますか? 子供から感染しました。4日目です。 むくみがひどいのですが😂 むくんだ方いますか? 体重も関係しますかね? 最終更新:5月16日 お気に入り 体重 むくみ うつ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママ 恐らく移ったんだろうなって感じなのですが、体がだるく、腕などがまだらに赤くなりました。 むくみは⋯たぶんなかったです。 普段から浮腫んでて気付かなかっただけかもですが🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 大人は顔に出ないと言われますが…思いっきり顔が真っ赤になりパンパンになりました〜😂 目は数日、サンドウィッチマンの富澤でした💦 足の甲も浮腫んで骨が見えず… いきなり体重増えた(健康診断あるのに〜😣)のでむくみのせいかと…勝手に思いたいのですが😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
大人は顔に出ないと言われますが…思いっきり顔が真っ赤になりパンパンになりました〜😂
目は数日、サンドウィッチマンの富澤でした💦
足の甲も浮腫んで骨が見えず…
いきなり体重増えた(健康診断あるのに〜😣)のでむくみのせいかと…勝手に思いたいのですが😅