コメント

ママリ
まずチャーハンとうどんの2種類作るの偉すぎます🥶
そのあとご飯もあげて😭
お子さん2人乗りいるなら一人ずつとか、最初からそうゆう気持ちにはならないんでしょうか...
ごめんねって言いながら交代してくれるならまだしも、不機嫌になるとかどれだけ子供なの?!って感じです🥲

はじめてのママリ🔰
でっかい子どもですね!
チャーハンまで作ってあげて優しすぎます😭
気付かないから教えてあげてるんだよやるべきことを!
こっちだって察してほしいわ!言わないと気付かない
お願いするとキレる
じゃあなにならできるんだよ、育児!!
と代わりに言いに行きたいです🥺
-
はじめてのママリ
私も夫の態度にキレてめちゃくちゃ言うので直してもらおうと言ってもうるさいで済まされるので他の人から意見だと耳に入るかなと
見せても良いですか🙇♀️- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊
うちの夫や兄は子どもファーストなのでご飯は子供の好みのものでいいしどうしても食べたいものは1人の時に食べています。
こちらから言うより先に「なにかしようか?」と確認してくれます。
加えて、作ってくれてありがとうねと言ってくれます。
外食のとき、他のご家族さんで旦那さんが子どもにごはんを食べさせているよく光景を見ますよパパさんも頑張って🎌
1度、1人で子どもたちの食事をしてもらうこともいいですよね😊- 6時間前
-
はじめてのママリ
そんな旦那さんいらっしゃるんですね😭
羨ましすぎます✨
夫も1人時間作ってくれたり良いところもあるのですが、子どもファーストではないです
早く意識改革してほしいです
ありがとうございました😊- 5時間前
ママリ
すみません誤字です!
3行目、お子さん2人いるなら─です!
はじめてのママリ
夫に見せても良いですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ママリ
どうぞどうぞ🙇♂️
わりと真面目に、目の前の子供が見えていないなら携帯没収で良いかと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
携帯没収したいです