コメント
Min.再登録
同じく細かいことを気にしない性格で細やかな手入れが出来ないと思い、ニトリでプラスチック製の蒸籠を購入しました♡⃛ೄ
個人的には根野菜もしっかり甘く柔らかく、葉物はパサつきなく仕上がるので買ってよかったグッズの1つです༊·˚
豚バラの野菜巻きを蒸したときはかなりヌルヌルしましたが、しっかりと洗剤で洗える点も良かったですෆ˚*
ちなみにサイズが2種類あり小さい方を買いましたが、1人分でちょうどいいサイズでした🍀*゜
Min.再登録
同じく細かいことを気にしない性格で細やかな手入れが出来ないと思い、ニトリでプラスチック製の蒸籠を購入しました♡⃛ೄ
個人的には根野菜もしっかり甘く柔らかく、葉物はパサつきなく仕上がるので買ってよかったグッズの1つです༊·˚
豚バラの野菜巻きを蒸したときはかなりヌルヌルしましたが、しっかりと洗剤で洗える点も良かったですෆ˚*
ちなみにサイズが2種類あり小さい方を買いましたが、1人分でちょうどいいサイズでした🍀*゜
「ご飯」に関する質問
自分で言うのもですが子供の頃からすごく真面目な性格です。最近思うのが、毎日全然楽しくないんです。毎日やらなきゃいけない事に追われてる感じがします。キャパ小さいのでやらなきゃいけない事をこなすのに必死で、楽…
嫌だなぁ。 子供と旦那と3人暮らしです。 朝食、夕食の際、旦那はケータイでYouTube鑑賞しながら ご飯。 子供とのコミュニケーションもあまり取らず 動画に夢中です。 辞めさせたいけど注意したら逆ギレされそう😢 こう…
みなさん家計管理ってどうなさってますか? というより、旦那はお小遣い制ですか? 我が家はお小遣いは嫌だの一点張りですが月にクレカの支払いが6万とかあって💦(旦那のだけで) さすがに使いすぎですし何に使ってるのか聞…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
まさしく豚バラの野菜巻きとか焼くより楽じゃーんって思いながら動画見てたのでニトリの物見てみますー!
ありがとうございます!