三重県に住む女性が、最近の寒さについて心配しています。特に夜は寒く、手足が冷たく感じ、視界がゆらゆらすることもあるようです。家族は寒くないと言っていますが、彼女は自分の体調に不安を感じています。寒さが原因でしょうか。
三重県住みなのですが昨日と今日の夜って寒いですか!?
昨日の夜から夜中にかけて歯がガチガチ鳴るくらい寒くてあまり眠れませんでした。今日もずーっと寒くて特に夜になると震えるくらい寒いです。
手足も冷たくさっき階段を降りたら視界がゆらゆらするというかなんか見えにくくて…今、打ってるスマホの文字もなんかゆらゆらしてるというか…
家族は寒くないので、旦那は貧血じゃない?っていうのですが貧血のようなふわふわ感ではなく回転性のめまいでもないです。とにかく寒くて視界に映る文字とかカベの模様がゆらゆらします。
震えるくらい寒い気温じゃないですよね?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
寒くないです! なんなら今晩はすこし暑いなと思いくらいです!
風邪とかではないですか? 震えるほどって…。
暖かくしてゆっくり休んで下さいね🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒くはないのですね💦うちの家族も「寒くないよ」と言っていたのでうちの家族が暑がりなのかと思っていました(笑)
私も風邪かと思い熱を測ってみましたが35.8度とやけに低かったです💦
ありがとうございます。暖かくして寝ますね😊