妊活 無月経経験ある方にお伺いしたいです、今月残念ながら無排卵、無月経で… 無月経経験ある方にお伺いしたいです、 今月残念ながら無排卵、無月経です。 5月22日〜2週間分処方され、飲み始めから1週間後ぐらいに生理が始まると思いますと言われましたが今日もまだ気配すらありません。 皆さんは飲み始めから何日ぐらいで生理がきましたか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 生理 無排卵 ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ(6歳) コメント にゃおぷん 私は毎回9日後にきてましたよ( ・ω・)10日くらいまでは待ってもいいかと! 5月29日 ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ ありがとうございます! もう少し待ってみます! すこーし鈍痛がたまにあるので期待して待ちたいと思います¨̮♡︎ 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
ありがとうございます!
もう少し待ってみます!
すこーし鈍痛がたまにあるので期待して待ちたいと思います¨̮♡︎