※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん(ママさん)月にいくらくらい服にお金を使っていますか?

みなさん(ママさん)月にいくらくらい服にお金を使っていますか?

コメント

はな🔰

1年分を月換算すると、たぶん20,000~30,000円くらいなのかなと思います。今書いてて節約しようと思いました💦絶対そんなにいらん💦

はじめてのママリ🔰

毎月とかではなく、欲しいものがあった時って感じです💦どちらかといえば高いものを長く着る派です!

ぴいたん

全然です💦
夏服そろそろ買いたいな、、、
写真見返してみたらもう2年前に買った服ばっかり。
去年は妊婦だっし、買わなくていいかー。となり今年に至ります😂

はじめてのママリ🔰

1ヶ月だと1万円くらいだと思います😊

はじめてのママリ🔰

子供のじゃなくて自分の服ですか❓😃
年間で1-2万くらいかなと思います🤔
子供たちに汚されるのでほぼユニクロかGUです😂
子供たちが大きくなって公園遊びに付き合わなくても大丈夫なくらいになったらもう少しお金掛けていい服買いたいですね😂

ママリ

自分のですかね?☺️
だいたい月で5000〜10000です💸

しずく

自分の服は多分年間で1万円くらいです。
今は専業主婦なので仕事用の服いらないですし、買う時は大抵ユーズドです。

ママリ

1万前後ですかね🤔

買わない月は全く買わないし、
欲しいのあれば買ってます😉

ゆめ

私は服もですがスキンケアにお金もかけたいので含めて2万くらいかな〜😊
私は逆に子供はすぐサイズアウトするし子供も私が買ってきた服着てくれなかったりするので子供服はお下がりオンリーで買いません😣😣