妊娠・出産 妊娠34週初マタです👶🏻夕方、買い物袋を持ち上げた時にお腹の左上の方が… 妊娠34週初マタです👶🏻 夕方、買い物袋を持ち上げた時にお腹の左上の方が ピキッとした痛みがありました その後は特になにもなかったんですが、 先ほどから赤ちゃんが動くと おへその奥がピキピキというかツンツンした 痛みがあります😓 後期だとよくあることでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あまり重たいものは持たない方がいいですよ💦 気になった時は病院に行ってみた方がいいです! 私は、ハリと痛みがあり後期だからこんなもんか〜と思ってたら35週に破水してしまいすぐ産まれました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント