妊娠・出産 臍帯卵膜付着で出産された方いらっしゃいますでしょうか?? 臍帯卵膜付着で出産された方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 臍帯 出産 卵膜付着 おまゆたん(妊娠28週目) コメント まち 私じゃないですが、姉が出産したとき臍帯卵膜付着でした🥺 7時間前 おまゆたん お姉様は管理入院などしていたか分かりますでしょうか?? 現在27週、付着?が8センチ程になっていて赤ちゃんの後頭部辺りまで来てしまってるみたいです。 前置血管では無いのですが32週からの管理入院を勧められてます。 あくまでも32週は目安ということで、もし入院されていたら何週からされていたか教えていただけると幸いです☺️ 7時間前 まち すみません、姉の場合ずっと逆子だったので帝王切開で出産(38w1d)したんですが、健診の時はなんも指摘なくて、手術の時に卵膜付着してたとわかったみたいで💦参考にならなくてすみません😭 ただ姉も前置血管ではなかったですが、産後先生からもし卵膜付着ってわかってたら34週くらいまでには管理入院しててほしかったから今回何事もなく38wまできてよかったと言われたらしいです💦 7時間前 おまゆたん わわわわ、、、お姉様もお子様も何事も無くて本当に良かったです!!!😢 やっぱり知っていればそれくらいからは管理入院して欲しい病院さんがあるという事を知れただけでよかったです!!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまゆたん
お姉様は管理入院などしていたか分かりますでしょうか??
現在27週、付着?が8センチ程になっていて赤ちゃんの後頭部辺りまで来てしまってるみたいです。
前置血管では無いのですが32週からの管理入院を勧められてます。
あくまでも32週は目安ということで、もし入院されていたら何週からされていたか教えていただけると幸いです☺️
まち
すみません、姉の場合ずっと逆子だったので帝王切開で出産(38w1d)したんですが、健診の時はなんも指摘なくて、手術の時に卵膜付着してたとわかったみたいで💦参考にならなくてすみません😭
ただ姉も前置血管ではなかったですが、産後先生からもし卵膜付着ってわかってたら34週くらいまでには管理入院しててほしかったから今回何事もなく38wまできてよかったと言われたらしいです💦
おまゆたん
わわわわ、、、お姉様もお子様も何事も無くて本当に良かったです!!!😢
やっぱり知っていればそれくらいからは管理入院して欲しい病院さんがあるという事を知れただけでよかったです!!!