※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまゆたん
妊娠・出産

臍帯卵膜付着で出産された方いらっしゃいますでしょうか??

臍帯卵膜付着で出産された方いらっしゃいますでしょうか??

コメント

まち

私じゃないですが、姉が出産したとき臍帯卵膜付着でした🥺

• おまゆたん

おまゆたん

お姉様は管理入院などしていたか分かりますでしょうか??
    現在27週、付着?が8センチ程になっていて赤ちゃんの後頭部辺りまで来てしまってるみたいです。
    前置血管では無いのですが32週からの管理入院を勧められてます。
    あくまでも32週は目安ということで、もし入院されていたら何週からされていたか教えていただけると幸いです☺️

• 7時間前
  • まち

まち

すみません、姉の場合ずっと逆子だったので帝王切開で出産(38w1d)したんですが、健診の時はなんも指摘なくて、手術の時に卵膜付着してたとわかったみたいで💦参考にならなくてすみません😭
    ただ姉も前置血管ではなかったですが、産後先生からもし卵膜付着ってわかってたら34週くらいまでには管理入院しててほしかったから今回何事もなく38wまできてよかったと言われたらしいです💦

• 7時間前
  • おまゆたん

おまゆたん

わわわわ、、、お姉様もお子様も何事も無くて本当に良かったです!!!😢
    やっぱり知っていればそれくらいからは管理入院して欲しい病院さんがあるという事を知れただけでよかったです!!!

• 4時間前