コメント
はじめてのママリ
不親切だと思いました。
火災保険は見積もりとって、自分の納得した所で入ると良いと思います😄
はじめてのママリ
不親切だと思いました。
火災保険は見積もりとって、自分の納得した所で入ると良いと思います😄
「住まい」に関する質問
一条工務店の換気について 洗濯機の乾燥が壊れたので コインランドリーに行くしかないかと思ったのですが、 我が家は一条工務店で、夫が 「24時間換気されてるんだから部屋干しで平気だ!」 と言うんですけどそういうも…
皆さんならどうしますか? お隣さんのエコジョーズからガスの匂いが漏れ出ていてガス臭いです💦(お隣との距離は近いです) 最近匂い始めました、それまでは匂いはしませんでした ガスを使ってる間だけなのですが、お隣さん…
去年6月から今のアパートに住んでいて、2階の住人が変わるのは今回で3回目です。 今までの住人も生活音がかなり響く人で、その時も管理会社に相談したんですが、今回の人は足音が特別うるさいわけではないものの、深夜1…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不親切ですよね、、、
ネット保険でやろうとしましたが、耐震とかの必要書類も送らないといけないので時間がなく、保障開始日にギリギリ間に合わず結局不動産の紹介の保険に入ることになりました。ネット保険より二万円高かったです🥲
はじめてのママリ🔰
他のFPさんに説明してもらいました😭
更新の時に火災保険、変えます!今回は諦めます、、、不動産屋、適当すぎて今後関わりたくないです😓
はじめてのママリ
えー💦💦それは残念でしたね。
今からでも火災保険の内容の説明して貰ったら良いかと思いますよ❗️
そして更新の時に火災保険変えてしまいましょ!