※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お風呂から上がったら一歳半の息子が1人でえんどう豆を剥いてました🫛お…

お風呂から上がったら一歳半の息子が1人でえんどう豆を剥いてました🫛
お風呂入る前は旦那がやってたんですが、、一緒にやるならまだしも飲み込んだらどうするの!?と思うのですが
旦那に言ったら一瞬だったしそれくらい大丈夫だと、、😡

私が過保護ですか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

私けっこうざっくり育児してますが私でも一人では怖いです💦同じ部屋内で、多くで見守ってる、とかならまあヤバい時には駆けつけられるので良いかなとは思いますけど、誰も見てないところではやらせません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多く→遠く

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭そうですよね💦😨!!
    ほんとに何もなくてよかったですが大袈裟だと呆れられてまじでむかつきました💢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

過保護じゃないです!
絶対無理です、怖いです😭

甥っ子、2歳だったと思いますが、ご飯に出された枝豆でしたが、喉に詰まらせて窒息するところでしたよ💦
旦那さん、、子どもの命が一瞬で失われるなんて十分にあり得ることだと分かってほしいです、、

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そうですよね!!えー甥っ子さん怖かったですね😭💦枝豆とかピーナッツとか注意ですよね💦
    旦那いま外出中なので再度言ってやりたいと思います!!😡

• 1時間前