じゅん
1時間くらいなら様子見ます!4時間経って起きなかったら、起こして飲ませますかね👶

はじめてのママリ🔰
私はお風呂上がりは寝てても抱っこして哺乳瓶の乳首で唇トントンして飲めるだけでも飲ませてますよ☺️

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりならそのまま飲ませます!

Mimu
まさに同じ状況です!笑
21時にあげようと思ってました〜🙌
じゅん
1時間くらいなら様子見ます!4時間経って起きなかったら、起こして飲ませますかね👶
はじめてのママリ🔰
私はお風呂上がりは寝てても抱っこして哺乳瓶の乳首で唇トントンして飲めるだけでも飲ませてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりならそのまま飲ませます!
Mimu
まさに同じ状況です!笑
21時にあげようと思ってました〜🙌
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが全然寝ません。 まとまって寝ることがなく、2〜30分で目が覚めます。よくて1時間半、最長でも3時間です。 1日のトータルで10時間前後しか寝ていません。 大丈夫でしょうか?寝ない子はこんなものですか?
生後2か月の女の子なんですが、私にも夫にも似てません。というか似ているところが分かりません。。🥲 上の子は生まれてすぐからパパそっっくり!!って言われていたので余計になんで??となってます。🥲 強いて言うなら…
赤ちゃん産まれて抱っこしてる写真とか、旦那は全然撮ってくれないから自撮りしたりセルフタイマーで撮るけど 赤ちゃん可愛いのに自分不細工すぎてどれも消したくなる😂😂😂笑 撮って欲しくて撮ってー!て言った時のも全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント