コメント

ゆいたんママ
私も帝王切開の予定日決まってから治りましたよ☺️!
帝王切開なら陣痛の痛みないし保険適用になるし医療保険おりるはず!とかメリット考えてなんとか気持ち保ってました😂笑

22歳プレママ
同じです、、、、、
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました😭
手術の予定も決まりましたか?😭
前回の検診でやだなぁ。って思いながらレントゲン撮ったり術前検査しました😭来週の検診で治ってたら嬉しいんですけど。😭- 5月16日
-
22歳プレママ
33w1dに逆子診断 3週間で治らなければ予約を入れると言われました→35w1dで帝王切開の為の血液検査?を行いました 今週の土曜の検診で治ってなかったら予約が入ると思います。。
とりあえず冷えないように長袖ながズボンのパジャマ、もこもこの靴下、下腹部に貼るカイロ、ブランケットを腰に巻いて過ごしてます、、あとは鍼灸今週4回連続行ってる最中です😭逆子体操はちょこっとだけやってます。。
胎動は激しいけど位置も下が強くって頻尿になるので治ってる気がしないです、
計画無痛予定だったのにそれでも怖いのに最後の最後で帝王切開なんてって気持ちです。😭
病院では外回転術も行っているみたいですが実母も夫も反対気味なので出来ないと思います、- 5月16日
-
22歳プレママ
はじめてのママリ🔰さんはどんな対策されてますか?😭
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時も逆子と言われて体操して治ったので体操してます😭
体も温めた方がいいらしいですが暑くて半袖半ズボンです😩
外回転術して欲しいですよね。うちの病院はしてるかどうかわからないですが、この前TikTokみてたら外回転術で脳に障害が残ってしまった赤ちゃんのニュースをやってました。
なるべく自然に治って欲しいですね😭手術前日に治ってたって人もちらほら居たのでもう少し信じて待ちましょう😭- 5月16日
-
22歳プレママ
めちゃくちゃ暑いですよね😭😭😭汗ダクダクです、、結局冷たいもの飲んじゃうし、
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
お家にいても熱中症とか気をつけてくださいね🥺🥺- 5月16日
はじめてのママリ🔰
確かにメリットはたくさんありそう🤣
何番目の子が逆子ちゃんでしたか?
ゆいたんママ
3番目が逆子ちゃんでした!
たしか35週で治りました☺️
はじめてのママリ🔰
次の検診までドキドキですー😭
後半くらいでも治る時は治るんですね!コメントありがとうございます😊