コメント

ゆいたんママ
私も帝王切開の予定日決まってから治りましたよ☺️!
帝王切開なら陣痛の痛みないし保険適用になるし医療保険おりるはず!とかメリット考えてなんとか気持ち保ってました😂笑
ゆいたんママ
私も帝王切開の予定日決まってから治りましたよ☺️!
帝王切開なら陣痛の痛みないし保険適用になるし医療保険おりるはず!とかメリット考えてなんとか気持ち保ってました😂笑
「検診」に関する質問
息子の発達が心配です… 双子の姉は「はいどうぞ」「はいありがとう」 積み木も教えたら5個位積めます 意思の疎通ある感じです 息子の方は意思の疎通を中々感じません 昨日から逆さバイバイする様になりました。 このくら…
内診の名残り?それともおしるし? 38w4d妊婦です。質問させてください🙇🏻♀️ 昨日の検診で子宮口3cm開大。その時内診で、いわゆる「内診グリグリ」というものを先生がおこなったのだと思います。直後に鮮血があり、それ自…
もうすぐ1歳8ヶ月の娘が発語がほとんどなくかなり心配です。 理解力はあります。言っている言葉も分かっています。 ゴミ箱に捨ててきて、机に置いて、オムツ持ってきて なども理解でき行動しますが言葉が出ません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにメリットはたくさんありそう🤣
何番目の子が逆子ちゃんでしたか?
ゆいたんママ
3番目が逆子ちゃんでした!
たしか35週で治りました☺️
はじめてのママリ🔰
次の検診までドキドキですー😭
後半くらいでも治る時は治るんですね!コメントありがとうございます😊