40代になって今まで生きてきて初めて49キロになりました😅もともと子供の…
40代になって今まで生きてきて初めて49キロになりました😅
もともと子供の頃から太ってて、中学生で123キロありました💦
そのせいでクラス全員からいじめられた3年間だったので、高校に入ってすぐにダイエット始めて57キロほどまで痩せました
でもまた子供を産んでから運動することもなくなり、体型を気にしてる余裕がなくて気がついたら86キロ・・・
息子の担任の先生に「もしかしておめでたですか?!」と言われたのと、職場で毎日のように「太いから邪魔、デブい」と言われてたのをキッカケにまたまたダイエットを決意💦💦
49キロになってから2年間リバウンドもしずにまだまだダイエット生活頑張ってます🤣
もう40過ぎてるのに痩せても仕方ない気もしますが(笑)😂
もっと若い頃にこのぐらい痩せてたら人生変わってたのかなぁ〜なんてたまに思っちゃいます😂😂
- 猫大好き(13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!尊敬しかないです😭
私もダイエットしたいなーと思っても、言い訳ばかりで全然なので💦
いくつであっても美と健康と自分のために努力して輝いているって素敵ですっ!!!❣️🥰

はじめてのママリ🔰
私も産後太りで3年かけてようやく元に戻りました😅
キープしたいけど、すぐ戻ろうとしませんか?!💦
なんかこのままだと痩せても一生ダイエット中みたいな生活するしかないのかなぁーと軽く絶望してます笑。
もうデブでも良いかなぁ、美味しいもの食べてるとき幸せだもん☺いや、それはヤダ。。可愛い服着たい、Mサイズが良い!とか葛藤してます😅
主さんはどんなことに気をつけてキープしてますか?!
やはり食事でしょうか🤔
-
猫大好き
本当、リバウンドが怖いのでずっとダイエットしてると思います💦💦
たしかに服が選べるのだけはメリットかなと思いますね😳
今でも食事と運動をキープしてます🙂
お米、ジュース、お菓子は食べてないです😅
運動も毎日ウォーキングして、休日は旦那と息子とサイクリング、キャッチボール、バスケ、動物園、水族館、など体を動かすことが多いです😅
もう年齢も年齢なので休日の方が体動かし過ぎてグッタリ疲れてます😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
痩せてる方が良いというか、
好きな自分でいると
人生楽しいなって私は思うので
40超えても、好きな自分が今なら
いいんじゃないですかね🤔💖
仕方ないとかそんな勿体ないこと考えたらダメですよ🙅♀️!!
私もめちゃくちゃ痩せたのですが
今の自分が好きです!
別に誰に見られる訳でもないけどかなり筋トレとかしてますし、ネイルやまつパしたりとか自己満ですよ😂
-
猫大好き
たしかに今までの人生の中では1番自分のこと嫌いではないのかもしれないです😂
たしかに誰かに見られるわけでもないしなって思ったりします!!💦💦
今は趣味が自分磨きになってるかもしれないです😅- 1時間前
猫大好き
ありがとうございます😭
職場の人には太ってる時は「太い!」とか言われてたのに、痩せたら痩せたで「拒食症?!」って言われました😭😭
はじめてのママリ🔰
皆羨ましいし激変した主様の事をビックリしてらっしゃるんですよ☺️
私も頑張ろうと思えました!!
めちゃくちゃ励みになります🙋
猫大好き
ありがとうございます💦💦
私もまだまだ頑張ります😳
一緒に頑張りましょ☺️