s
同じく1年生の娘すねあたり痛いとよく言います!
娘は年長なったくらいの時からよく言ってて相談した所成長痛だと言われました🤔
今でも痛いと言われるので軽く揉んでやるか保冷剤当てたりすると和らぐみたいです🙏🏻
退会ユーザー
はれたりはしていますか
s
同じく1年生の娘すねあたり痛いとよく言います!
娘は年長なったくらいの時からよく言ってて相談した所成長痛だと言われました🤔
今でも痛いと言われるので軽く揉んでやるか保冷剤当てたりすると和らぐみたいです🙏🏻
退会ユーザー
はれたりはしていますか
「男」に関する質問
「ありがとう」、「ごめんなさい」。 最低でもこれだけは言えるようになって欲しい。 少し前までは言えてたのに、言えなくなった4歳娘。 パパに怒られても、頭の中で違うこと考えてるから、なんで怒られてるのか分からな…
男性の30代はおじさんとは思わないのに、 女性の30代はおばさんって思っちゃう人いませんか?😂 男性は30代でも若いと思うし人にもよるけど全然かっこよく見えるのに、 女性の30代はもうなんかな…って感じです。 昔からそ…
明後日で35週になるんですが、少量の出血があります🥲 おりものシートに少しつくぐらいです、色は鮮血です… 次男の時もあったんですが次男妊娠中の時は、働いていた&抱っこ紐をして動き回っていたのでそのせいかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント