コメント
あいう
学校に予備のお茶はないからその子はお茶が飲めなかったってわけですよね…
気温も高いし、最悪命に関わるから誠心誠意謝ったほうがいいです。
息子さんにも謝らせた方がいいです…
菓子折り…石がどの程度かはわからないですがたくさん砂石が入ってたらその水筒をつかいたくないかもだから3000円くらいの商品券持って行きます…
多分受け取ってはくれないとは思いますが
あいう
学校に予備のお茶はないからその子はお茶が飲めなかったってわけですよね…
気温も高いし、最悪命に関わるから誠心誠意謝ったほうがいいです。
息子さんにも謝らせた方がいいです…
菓子折り…石がどの程度かはわからないですがたくさん砂石が入ってたらその水筒をつかいたくないかもだから3000円くらいの商品券持って行きます…
多分受け取ってはくれないとは思いますが
「ココロ・悩み」に関する質問
日中私の抱っこじゃぐずる娘、授乳してもおむつ交換してもだめ。休日旦那が授乳して抱っこしたらずっと腕の中で寝てます。私なんてあんなに必死に立って抱っこしても5.10分だけしか寝なくて少し座るとすぐ気づいて泣く、…
歯医者さんで働いている方いませんかー? もう1年ぐらい経つので言わなかった私も悪いのですが 下の歯の入れ歯をつくりました。 口の右半分は4、5本歯がなくて(虫歯とかではない) 下は所々って感じなので全体的ない所…
もーバカイライラするので吐き出させてください。 シングルで実家に帰ってます。 ここ最近睡眠退行+なかなか寝付かないで、細切れ睡眠の日々です。どれくらいかわからないけど1〜2週間くらい続いてると思います。もちろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰り道を登校班を待つ間に入ったらしいです...
もちろん息子にも謝らせにいきます。。
毎日のようにこんなことがあり、普通学級でなく、特別学級にいけないのか悩んでいます。