コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
暑そうにしてなければ大丈夫だと思います!もう少し暑くなったら半袖のカバーオールにしたらいいと思いますよ
着替えはお風呂の時と吐き戻しで汚れた時だけでした!

my
うちは日中はコンビ肌着で、寝る時は半袖肌着に長袖2wayウォール着せてます!
室温は日中で25度以下くらい、夜は24度以下で朝は22〜23度って感じです。朝になると寒そうなしてる時もあるので、タオルケットかける時もあります!
着替えは基本してないです!吐き戻しも多い子なので、本当に汚れた時だけです😅ちょっとだけなら、まぁいいやって感じです。2人目なので少し適当なところはあるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!調べたら日中は肌着でもいいと書いてあったので、2wayオールは暑いのかな?と思っていました。夜だけ着させるのも良いですね🥹
初めての育児で着替えさせる余裕もなく、少しくらいなら大丈夫かな?と思ってしまうので安心しました🥲✨ありがとうございます!!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!いまのところ暑そうではないので様子を見てみます🥹
着替えも同じタイミングで安心しました。ありがとうございます✨