はじめてのママリ🔰
学校にスマホ持たせていってるのでLINEじゃなく電話してって言ってます🤔スマホ持たせる前は担任にお留守番普段させてるので〜って伝えてて、子供にはもし鍵忘れたりした場合は先生に言って先生経由で電話してもらうから!って言ってましたね🤔

はじめてのママリ🔰
ランドセルにつけっぱなしなので、忘れる事は一度もないのですが、一応家のガスメーターのところにこう言うの引っ掛けて中に鍵入れてます!
はじめてのママリ🔰
学校にスマホ持たせていってるのでLINEじゃなく電話してって言ってます🤔スマホ持たせる前は担任にお留守番普段させてるので〜って伝えてて、子供にはもし鍵忘れたりした場合は先生に言って先生経由で電話してもらうから!って言ってましたね🤔
はじめてのママリ🔰
ランドセルにつけっぱなしなので、忘れる事は一度もないのですが、一応家のガスメーターのところにこう言うの引っ掛けて中に鍵入れてます!
「ランドセル」に関する質問
小学生の車送迎について🚗 小学1年生の息子と他4人合わせて5人の登校班です。 学校まで片道子供の足だと35〜40分程かかります。 ランドセルも重くて うちは子供が送ってほしいと頼んできたときは送ります。 だいたい週2…
ランドセルについてです🎒 グリローズとリリコに絞って今最終で迷ってるのですが、娘がグリローズ推しです。 母としてはリリコ推しで個性的なデザインが多く良いなと思ってたのですが、使うのは娘なんだし、娘が好きなの…
小学生、汗拭きタオルについてです 小1初めての運動会練習真っ只中です! 汗拭きタオル持たせようと思うのですが、使用済みのタオルはどうやって持って帰らせますか? ビニール袋でいいですかね それともそんなの関係な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント