コメント

はじめてのママリ🔰
食べなくていいよー!残していいよー!先生に電話しておくよー!お水だけ飲んでね!と言ってます☺️
はじめてのママリ🔰
食べなくていいよー!残していいよー!先生に電話しておくよー!お水だけ飲んでね!と言ってます☺️
「先生」に関する質問
かかりつけを変えようかと思っています。 先週主人がコロナにかかり、その後息子(4カ月※修正2カ月)が咳をするようになり近所の小児科医に診察に行きました。 症状の説明(熱はまったく無くミルクはよく飲みよく遊ぶこ…
今日幼稚園の運動会があったのですが、義母から夫の妹の子供の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 うちの子以前は人見知り場所見知りで人前に出れるなんてことなかったのですが今日の運…
子供がやや難聴と診断されました💦 右側だけ、低音が聞き取りにくいみたいです。 一応学校の先生にも伝えたほうが良いですよね?😟 薬を処方されましたが、改善されるものなんでしょうか🥺? (原因はわかりませんが元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます。
そう、伝えてはいるんですけど。なかなか減らせないらしくて。
今日は先生へ連絡帳に伝言しておきましたぁ。