コメント
はじめてのママリ🔰
食べなくていいよー!残していいよー!先生に電話しておくよー!お水だけ飲んでね!と言ってます☺️
はじめてのママリ🔰
食べなくていいよー!残していいよー!先生に電話しておくよー!お水だけ飲んでね!と言ってます☺️
「自転車」に関する質問
イヤイヤ期がいきなり始まる事はありますか? 帰ろうと保育園の自動ドアを出たら敷地内で泣いて、自転車置場でも泣いて、ようやく乗ってこぎ始めてからもギャアギャアして、自宅駐輪場でもギャアギャア。玄関に着いてか…
夫の方が過保護だなって思う事ありませんか? 小1の男の子がいます。 私も野放しにする気はないですが 小2〜小3ともなれば おつかいとか頼んでも良いと思ってます。 もちろん○才だから大丈夫って年齢で区切る気はないし…
小3の娘が徒歩15分くらいの習い事までお友達と行きたいと言うんですがなかなかいいよと言えず。過保護すぎますかね?? 一回私と道路での走行練習したら左右にふらふらしてたりもして🥲 でも相手の子からもう自転車で行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます。
そう、伝えてはいるんですけど。なかなか減らせないらしくて。
今日は先生へ連絡帳に伝言しておきましたぁ。