コメント
はじめてのママリ🔰
食べなくていいよー!残していいよー!先生に電話しておくよー!お水だけ飲んでね!と言ってます☺️
はじめてのママリ🔰
食べなくていいよー!残していいよー!先生に電話しておくよー!お水だけ飲んでね!と言ってます☺️
「自転車」に関する質問
週末、近所の方にBBQに誘われました、、。 【近所A】同じアパート パパ ママ 小5娘 【近所B】向かいの一軒家 パパ ママ 高2息子 小6娘 小6息子 【近所C】隣の一軒家 パパ ママ 高2娘 小1息子 と一緒にやります。 …
娘が保育園に通い始め、ここ数日鼻水がすごくて 本人は手で鼻水を拭くし、家で鼻水を吸うと 大泣きしてグズグズしちゃうので 耳鼻科に連れて行こうと思うのですが 耳鼻科へ行ったら確実にギャンギャン泣きになるので それ…
小1の子どもが学校に行きたがらず、理由もわかりません😭 毎朝泣いてる子どもを自転車に乗せて送り、教室まで行って担任の先生にお願いするという日々です。 担任の先生にも相談しており、先生のほうからも聞き取りをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます。
そう、伝えてはいるんですけど。なかなか減らせないらしくて。
今日は先生へ連絡帳に伝言しておきましたぁ。