コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時全くしてませんでした😂😂
たまに徒歩10分くらいのとこに買い物行ったりとかですかね!今は往復40分保育園の送迎徒歩でしてます!歩くことしかしてないです!スクワットとか無理すぎます😂
マタニティヨガやったら股関節死亡して激痛でやばかったです。笑😂
普段からやってるなら良いかもですよね☺️

はじめてのママリ🔰
全くしてません😂
歩くといったら買い物くらいです🙊(スーパーまでは車です)
-
はじめてのママリ🔰
私もまったく一緒です😂😂
- 5時間前

2🐝
週数同じです〜!!
運動してません!笑笑
買い物で歩くぐらいですが、
昨日アカホン見たりしてたら
めちゃくちゃ疲れました😮💨笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒で嬉しいです🥹🫶🏻
私も全く運動してなくて疲れるのわかります😂- 5時間前

ちょこふれーく
保育士なので産休入る前までは毎日園児たちと園周辺のお散歩に行ったり、ちょこっと遠い公園にまで行ってたのが、産休入ってからはソファorお布団と一日中お友達です😂(笑)
基本的に4日くらいは外出てません(笑)
たまーにコンビニに行く時に歩いてるくらい(笑)のんびーり歩いても10分くらいで着きます(笑)
なんとかなるか〜精神で気楽に過ごしてます😇
はじめてのママリ🔰
普段から運動不足なので散歩しなきゃーとか思いつつ全然出来てなくって🥹
運動しないと難産になるってよく聞きますがどうでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時、切迫早産で入院しててずーっと安静にしてて臨月前に退院できたんですが
そこから特に動いてなかったです😂体力やばいよなあとか思いましたが、数時間で生まれるスピード出産でした!!まだ20代前半だったこともあるんだと思いますが産んでからも体力意外とアドレナリンで大丈夫でした💪
10分でも散歩とかすれば良いんですかね😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!体力作りのために少しでも散歩するようにします、、😂😂
はじめてのママリ🔰
けどめっちゃ疲れますよね😂くったくったです家事なんてできない😂
ずっと寝てたいです骨も激痛だし
はじめてのママリ🔰
まーじで何してても疲れます🥹笑
あちこち激痛です😂😂😂