りんご
私もこないだそんな感じでしたが、そのまま治ったので連絡してないです🥳
前駆陣痛かもですね〜
それから3日経ちましたが何も音沙汰ないです笑
はじめてのママリ🔰
強い痛みが出てもっと感覚が短くなってからだと思いますが、気になるなら病院に電話して聞いてみるのもありだと思います、私も体調変化があったら総合病院でしたが電話で聞いてました!
りんご
私もこないだそんな感じでしたが、そのまま治ったので連絡してないです🥳
前駆陣痛かもですね〜
それから3日経ちましたが何も音沙汰ないです笑
はじめてのママリ🔰
強い痛みが出てもっと感覚が短くなってからだと思いますが、気になるなら病院に電話して聞いてみるのもありだと思います、私も体調変化があったら総合病院でしたが電話で聞いてました!
「初マタ」に関する質問
初マタの時にケアしてたのに大きな妊娠線が出来た方っていますか…? 8ヶ月終わりの頃に妊娠線ができ始めてお腹全体に大きい妊娠線があります…😢 他の方の投稿を見ると臨月に入ってついに妊娠線出来ちゃったとか書いてる方…
ピジョン母乳実感値上げについて。来年2月出産予定初マタです。 まだ赤ちゃん用品を揃えるには早いかなという頃ですが、値上げ!という言葉を聞くと買っておいた方がいいのか悩みます。 まず、自分の母乳のポテンシャル…
来週計画無痛予定の初マタです 38週の検診で子宮口も開いてなく硬く子宮頸管も3.5センチありました。 バルーン入れると思うのですが怖くて怖くて。 こんな子宮の状態なのに産めるのかな ただ👶🏻が大きめで私の身長が低いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント