家事・料理 生鮭を下処理中、娘が昼寝から起きたのでその対応をしていたら、冷蔵庫… 生鮭を下処理中、娘が昼寝から起きたのでその対応をしていたら、冷蔵庫から出して20分経ってしまってました その後すぐ加熱調理しましたが…大人も、娘(2歳)も、食べられますかね?加熱しても消えない食中毒菌があるって聞いて怖くなっています😱 20分なら問題ないでしょうか? もうすぐ夜ご飯の時間なので使いたいですが…心配で💦 コメント頂けると嬉しいです。 最終更新:5月15日 お気に入り 2歳 熱 昼寝 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 加熱するし、気にせず使って食べます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント