※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が月8万ほどお小遣いだったのですが、7月からは、1万5千円に減らし…

旦那が月8万ほどお小遣いだったのですが、7月からは、1万5千円に減らしてくれるとの事で、歓喜🤗
どうせ競馬でゼロにするんだから、そもそもお小遣い要らないんですよね💸昼食代もかからないし、コーヒーも家で入れて行ってるし、散髪も自分でバリカンしてるし、お菓子も家計から購入した物食べてるし🍡服も家計からだし、、、

コメント

くろねこ🐈‍⬛

すごい減額ですね🤣🤣🤣
競馬で全部消えてるなら一万五千で充分だと思います🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

競馬で消すなら1万5千円でも多いぐらいな気持ちですが、それぐらいなら楽しみ与えても良いかな💦と思って😓
    なんせ今まで8万も9万も競馬で毎月ゼロにしてましたから💸💸💸

• 5時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

家庭のお金は一切手をつけず小遣いから趣味や服とか買ってるなら減額可哀想ですが全然妥当だと思います🤣🤣🤣

• 5時間前
ママリ

こちらから何も言わずに減額してくれるのですか??
神ですね✨

夫も小遣い8万円なんですが、
昼と夜は社食天引き、
コーヒーなども飲み放題、
散髪は友達に無料で、
お菓子やお酒はもちろん家計から。

まぁ、使い道に口出しはしませんが、
我が家も減らしてくれたらいいのになぁ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が上半期は遊ばせてもらったから、下半期は減額すると言ってます。
    趣味は競馬のみで、他にお金使う事も無く、、、、車も乗らなさすぎてエンジンかからなくなり、その為にJAF契約してたのですが、馬鹿らしいので廃車にしました🤪

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

1.5万円減額ではなくて、
    1.5万円に減額なんですね‼︎

すごいですね☺️

夫は無理だな。
    まぁ、私も使わせてもらっているのでいいのですが🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

お小遣い高額ですね😳🤣🤣