初めてのままり
キャラクターのおにぎりにしてます🤣

はじめてのママリ🔰
昨日お弁当もたせました。本人希望でツナマヨでクロミのおにぎりにしました。衛生的にラップやピンセットを使って、おにぎりを作りお弁当箱に入れて 後は保冷バックに保冷剤を一つ入れて終わりです。
初めてのままり
キャラクターのおにぎりにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
昨日お弁当もたせました。本人希望でツナマヨでクロミのおにぎりにしました。衛生的にラップやピンセットを使って、おにぎりを作りお弁当箱に入れて 後は保冷バックに保冷剤を一つ入れて終わりです。
「保育園」に関する質問
子どもが中耳炎で鼻づまりで寝れないようなのですが、寝かしつけて1時間半もしてないのにギャン泣きで起きてきました。 もう絶望です、、 こちはら昨日も仕事休み朝から病院行ったのに、家ではいつも以上にご飯食べない…
4月に1歳児クラスで保育園入園して 最近担任の先生と話す中で、会話の途中で 「やっと息子くんのことが分かってきました〜😇 最近目が合うようになってきて〜、、」 と言われたのが気になり、目合わなかったの!?と 不安…
【1歳男子の体重が停滞してて、悩んでます…】 10ヶ月の時に8.4kgだったのですが、その後一旦8.6kgに増えた後、8.4kgに戻ったまま体重が増えず…1歳2ヶ月の今も8.4kgです💦 (初めから成長曲線の下の方で、緩やかに成長して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント