くう
自分の結婚式に出てもらったので、式は挙げないようでしたがお祝いを渡しました🙋

ママリ
あげてないです!
うちは親同士だけでまとめてやっていて、私たちはやってないです💡
結婚の時期だったり、子供の人数だったりで金額に差ができるので無しにしよーって感じでした!
くう
自分の結婚式に出てもらったので、式は挙げないようでしたがお祝いを渡しました🙋
ママリ
あげてないです!
うちは親同士だけでまとめてやっていて、私たちはやってないです💡
結婚の時期だったり、子供の人数だったりで金額に差ができるので無しにしよーって感じでした!
「結婚」に関する質問
旦那は20代後半で自分より1個下です。 自分大好きで自分の予定を優先することが多く思い通りにならないとイライラします。結婚して3年目突入していますがつい最近2人目が産まれましたが、ごくたまに手伝うだけで、疲れた…
親と絶縁しました。 先日、私の仕事の都合で、子供を預けた際にトラブルがあり、そのことについて、 こういったことを、されると悲しくなります。やめて欲しかったです。と伝えたら 侮辱されたので、もう今後、孫に会わ…
あまりにも喧嘩が激しく離婚を考えてます。 8ヶ月の娘を育ててます。 結婚7年、子供が生まれるまで喧嘩はほぼなかったのに、何故か喧嘩が絶えません。 私は妊娠中のつわりがひどく無職となり今現在経済力がなく、精神的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント