お子さんがコンサータ服用したことある方に質問です。今日から服用をは…
お子さんがコンサータ服用したことある方に質問です。
今日から服用をはじめたのですが、副作用は無さそうなのですが、むしろいつもより集中力がなく感情がたかぶっておしゃべりになってる気がします
これも薬によるものなのですかね?
まだ飲みはじめたばかりですが強い薬なので即効性があると聞いたのでこんなこともあるのかな?って疑問に思いました
- たそ
お子さんがコンサータ服用したことある方に質問です。
今日から服用をはじめたのですが、副作用は無さそうなのですが、むしろいつもより集中力がなく感情がたかぶっておしゃべりになってる気がします
これも薬によるものなのですかね?
まだ飲みはじめたばかりですが強い薬なので即効性があると聞いたのでこんなこともあるのかな?って疑問に思いました
「ココロ・悩み」に関する質問
今日はもう学校ついたら爆泣きで教室にすら入れず、最終的に先生の提案で朝一から支援級の部屋で過ごすことに納得してやっと私とバイバイ出来ました。 息子が悲しそうな顔して涙流しながらしがみついてくる様子を見て、私…
習い事場所の観覧場所のキッズスペースで 私の息子が壁についている椅子くらいの高さのところの「登るな危険」と張り紙が貼ってある台に登っていた男の子a君を落とし足を赤くさせてしまいました。 a君は一年生 息子は二…
やっぱり朝は穏やかに過ごせない… なんかもう保育園にも問題のある家庭とか思われてそう… 朝保育園に行く直前までは息子の機嫌を損ねることなく過ごせてました。(私は内心ずっとイライラしてましたが) いつも時計の針が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント