ゆうき
就労から疾病に認定変更して預けられる自治体がほとんどだと思います!
先生に確認してくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
私はそのまま預けていましたよ🙌
体調悪すぎて先生にはなんだかバレてそうだったので、悪阻で休んでること伝えてました!
ゆうき
就労から疾病に認定変更して預けられる自治体がほとんどだと思います!
先生に確認してくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
私はそのまま預けていましたよ🙌
体調悪すぎて先生にはなんだかバレてそうだったので、悪阻で休んでること伝えてました!
「つわり」に関する質問
これはどっちだと思いますか?😂 数日前から嘔吐くことが増え、今日はお昼ご飯後に 1度吐きました 喉の痛み、軽く咳もあり、下の子が風邪を引いているのでそれをもらったかなと思う反面、1週間ちょっと前に 行為をしてお…
妊娠初期 (6w後半) です 閃輝暗点が昨日一昨日の2回、2週間前くらいの1回ありました 少し回数が多いかなと思って不安になりかかりつけに電話したのですが脳神経クリニックにと言われました。 そのあと脳神経クリニック…
20週初マタです🔰 昨日健診に行きおまたの割れ目が見えるから女の子だろうとの診断を受けました エコー的にどうでしょうか? つわりの症状歴(食べづわりでつわり自体比較的軽め、塩辛いものを欲する、お腹の毛が濃くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント