子育て・グッズ 先週の水曜日に発熱してからミルクはいつもの半分くらいしか飲まなくな… 先週の水曜日に発熱してからミルクはいつもの半分くらいしか飲まなくなり、離乳食はおとといから再開したのですが全く食べなくなりました😔 特に機嫌悪そうな感じもないし、うんちも1日2回出てます。 薬は明日まで飲んで終了です。 同じような経験した方いますか? どうしたらよいのでしょうか?😔 最終更新:2017年5月29日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち にしこ☺︎(8歳) コメント re.mama いきなり元に戻すとなかなか食べてくれないので 一段階前の離乳食を食べさせて 元に戻していくと自然と戻ったりしますよ(^^) 5月29日 にしこ☺︎ コメントありがとうございます😊 裏ごしであげてみたら完食でした🍚 ミルクは相変わらずいつもの半分です☹️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしこ☺︎
コメントありがとうございます😊
裏ごしであげてみたら完食でした🍚
ミルクは相変わらずいつもの半分です☹️